Vom „Unkraut“ zur Delikatesse – wie Wildpflanzen Genuss, Klima und Artenvielfalt fördern Viele Pflanzen, die wir als „Unkraut“ abtun, sind wahre Überlebenskünstler – und oft auch gesund, lecker und voller Nährstoffe. In diesem...
Today's Most Popular
Kon-Tiki Karbonisierung & Terra Preta Herstellung
Ein spannender Praxisworkshop mit Gregor Kux (Brasilien) und Florian Amlinger (Südburgenland)...
Vortrag: Wildbienen fördern & Ökosysteme stärken
Durch gemeinsames Handeln artenreiche Lebensräume schaffen Wildbienen sind essenziell für stabile...
BuzzFeed
Online Vortrag: Essbare Wildpflanzen
Vom „Unkraut“ zur Delikatesse – wie Wildpflanzen Genuss, Klima und Artenvielfalt fördern Viele...
Kon-Tiki Karbonisierung & Terra Preta Herstellung
Ein spannender Praxisworkshop mit Gregor Kux (Brasilien) und Florian Amlinger (Südburgenland)...
PermaplanT – Care for IT
Digital planen und reich ernten Und schon wieder passierte es uns: Knoblauch mag keinen Sandboden...
Vortrag: Wildbienen fördern & Ökosysteme stärken
Durch gemeinsames Handeln artenreiche Lebensräume schaffen Wildbienen sind essenziell für stabile...
Aufzeichnung des Vortrags: Hof Luna – Permakultur Praxisort
Ein Lernort für Lebendige Landwirtschaft In diesem Online-Vortrag werden euch Cheryl und Thomas...
Das kleine ABC der Permakultur
Gemeinsam Lernräume für Kinder gestalten mit Ange Chakana Das Kleine ABC der Permakultur richtet...
Einheimische Recyclingspezialisten
Ein Plädoyer für unsere lokalen Bodenpilze Artikel aus dem PermakulturMAGAZIN 2023 von Dr. Wolfgang...
Permakultur Magazin
Das neue Permakultur Magazin ist da! Es freut uns die 8.Ausgabe des Permakultur Magazin zu...
Vernetzungstreffen KINDER
Bei diesem ersten Treffen möchten wir unsere Erfahrungen und Ideen austauschen und verschiedene...
Gemeinschafts-Projekte gestalten
Lernen von Ökodorfern und Co-Housing Projekten ▶ Aufzeichnung Infoabend vom Mi 23. April...